Слишком поздно

Я хотела тебе рассказать,
Как сейчас мне живётся не сладко,
Как привыкла ночами не спать,
Как ужасна горечь осадка.

Как съедают меня изнутри,
Все слова, брошенные со злости,
И разбитые  стекла витрин,
Разрезают внутри меня кости.

Как завяли вокруг все цветы,
Птицы петь по утрам перестали,
Как все дни стали резко пусты,
Как я стала подругой печали.

Как тягучая резкая боль
Затянула меня виртуозно.
Как узнала, что значит любовь.
Да узнала, но жаль, слишком поздно...


Рецензии