Апрельская гроза 2

Показ мод.
Погоды.
По Москве идёт. Гроза!
В платье тёмно-синего оттенка.
Бергамот - Глаза.

Нарядилась Королевой,
Чтобы силушку благую показать
Перед солнцем белым, блеклым.
Редко. На уже второй.
Грациозную походкой.
С ветром под руку.
Домой.
                МиФ.


Рецензии