Здравствуй город!

Позабыт скростной режим,-
Напевает мне ветер звонкий,
И устало мотор дрожит
В ожидании остановки.


Здравствуй город, ну вот и приехал,
Краматорского пива налей,
Я к тебе с переменным успехом
Добирался в распутицу дней.


Здесь под вечер чуть-чуть темней,
Но в округе - родные лица -
Потому и без фонарей,
Краматорск - ты моя столица!



Здравствуй город,  ну вот и приехал,
Краматорского пива налей,
Я к тебе с переменным успехом
Добирался в распутицу дней.



Не беру я тоску в расчет,
И былая остыла ссора.
Так за встречу, давай еще,
Выпьем светлого "Святогора".



Здравствуй город, ну вот и приехал,
Краматорского пива налей.
Я к тебе с переменным успехом
Добирался в распутицу дней.


Рецензии
О Краматорске - с душой! Особенно:

Здравствуй город, ну вот и приехал,
Краматорского пива налей.
Я к тебе с переменным успехом
Добирался в распутицу дней.

С уважением Александр.

Семен Цванг   17.05.2018 11:37     Заявить о нарушении
Дякую, Семен! С уважением и теплом.

Александр Томко   18.05.2018 15:17   Заявить о нарушении