Hammer

Он понравится тебе и твоей даме

Супер машина под названием Hammer

Самый классный внедорожник, крутая тачила

В которой тебе не откажет ни одна Ирина

Конечно, как тут отказать это же Hammer

Любая девушка с тобой будет тусить часами

Не только тебя поцелует, не только даст номер

Но и конкретно переночует у тебя в доме


Позвонит подружкам, скажет: "У меня есть парень

У которого есть классный, офигенный Hammer

Он с радостью готов вас по райончику возить

И перед вами нефиговые понты крутить

Под песенки L One, Мота и Егора Крида

Тимати, Natana, Mc Doni, Миши Марвина

Приходите к нам девчонки, вместе прокатимся

В какой нибудь клуб или ресторанчик отправимся


Или куда то на природу в прекрасный лесок

Устроим пикничок пожарим шашлычок

Поговорим о житухе, о днях выходных, рабочих

Что этот мир не похож на сказочный цветочек

Что все же есть мечты, которые сбываются

Что все в жизни получается и деньги появляются

На роскошную машину под названием Hammer

С которой будет все круто безо всякой печали"


Рецензии