***

Авель, Каин правдой правят,       Те кто знают смысл,
Те кто знают жизнь,
Те кто знают что есть вера.
Вы так ждали и дождались, Миллиардов лет в миллион планет, Жизнь -   как коромысло..
Знаешь как тут...
Знаешь как тут...
Знаешь как тут..
Семеро одного толпой...
Ты знаешь как тут - снуют.,
Ты знаешь как тут - живут,
Ты знаешь как тут Все проживают,  В адском миру который был Раем..
Это Наша Раша - здесь все Наше,  Для Вас не в первой,что время долой. 
Это Наша Раша - и смысл фразы важен, 
Кто к нам идёт держа мечь рукой
Тому горят свечи за упокой.
2 куплет:
Я желаю открыть тайну вечности лет,
ЯaВам всем расскажу тайный - секрет.,
Хочешь знать про судьбу,
Хочешь знать в чём есть сысл...     Мысль любви - этот смысл, что не знает границ...


Рецензии