Я знаю, что лучше - глаза в глаза...

Я знаю, что лучше - глаза в глаза,
Но их не всегда возможно поднять,
Но за меня говорят небеса-
Ты их язык всегда сможешь понять!
Пусть этот мир в своей тине не нов,
И жизнь не всегда бывает светла,
Но ты то знаешь: только Любовь
Поддержит и даст два сильных крыла.
Я знаю: лучше глаза в глаза,
Но лучше слово сейчас , чем потом...
Когда невозможно будет сказать,
А только смотреть в небеса за окном...


Рецензии