Сегодня будет день особый

Сегодня будет день особый:
Тебя я в гости приглашу.
Уже пирог готовлю сдобный,
И утку в яблоках тушу.

Открытое надену платье,
В салон я красоты схожу.
Готова деньги я потратить,
От нетерпенья вся дрожу.

Хмельное губ прикосновенье,
Немного лампу приглушу…
Жаль, время пролетит мгновенно...
Чтоб не ушёл, узлом свяжу!


Рецензии