Менять пора уже давно...

"Хромая лошадь", "Зимняя вишня",
Решили развлечься,- трагедия вышла...
Взлетел Ту-154, взлетел Ан-148,
С кого за погибших живые все спросят?

Менять пора уже давно
В стране любимой очень много...
И мне понятно лишь одно,-
Нас ждёт нелёгкая дорога...

Поскольку тот, кто стал богат,
Мечтает стать ещё богаче...
И рай способен ввергнуть в ад,
Стремясь за призраком удачи...

Спасение жизни,- только в нас,
Коль наши разум, дух и воля...
Способны стать в суровый час
На путь народного контроля...

Тот, кто согласен сделать шаг,
Вступайте в наше единение...
Чтобы поднять свободы флаг
От лицемерия избавления...

Чтоб не горели никогда
В пожарах взрослые и дети...
Чтоб не губила их война
И нищета была в запрете...

"Хромает" лошадь до сих пор
И "Вишня зимняя" сгорает...
Кто разгильдяйству даст отпор,
Коль МЧС нас не спасает?


Рецензии