Солнца лучи...

Солнца лучи коснулись моих губ.
Они мне нагадали перемены.
А я по прежнему наивен так, и глуп,
Что наслаждаюсь обояньем этой сцены.

Над головою нет ни туч, ни облаков.
Завороженно я любуюсь синивою.
И даже до скончания веков
Поддамся этому вселенскому покою.

И Вам не передать той глубины,
Что кроится под этим одеялом.
Ведь первые мгновения весны
Являются божественным началом.


Рецензии