Мы как наивные индейцы!!!

Вы, точно будете смеяться что я сейчас вам расскажу ,
свой взгляд на то, что наблюдаю , пример из жизни покажу .
Мы, как наивные  индейцы, спешим довериться врагу ,
смотреть на это самодурство , уже без смеха, не могу .
На нас испытывают действо: лекарств, спиртного и еды  ,
а мы, потешные невежды, былым величием горды .
Нас притесняют несусветно , а мы терпение плодим
и отрешенно на разгулы того явления глядим .
Живём в иллюзиях типичных и грезим призрачной мечтой ,
 для большинства из нас пройдоха стал как спасительный Святой .
Смеюсь сквозь слёзы и радею за изменения в судьбе ,
 пытаясь честными стихами глаза на жизнь открыть, тебе !!!    
      Никул


Рецензии