Звон колокола

Затаив дыханье, замерла на миг -
В небо устремился светлый Благовест.
Осиянный вижу Бога ясный лик,
Нежное звучанье слышится окрест.

К службе созывая, дарит благодать,
Очищает душу и тепло несёт,
Лечит и спасает - легче с ним дышать,
Ободряет слабых, силы придаёт.
К Храму поспешает весь народ честной,
Отложив заботы, отложив дела.
Льются звуки чисто над родной землёй.
Аллилуйя! Богу слава и хвала!


Рецензии
Чисто и светло! И акростих - такой же - светлый!
Видно, что написан от души!

Татьяна Михальцова   05.05.2018 01:29     Заявить о нарушении