Правоохранителям

(На процесс по Ходорковскому)

Сошлись прокурор с олигархом в дуэли,
В России друг другу они надоели.
Печален исход их взаимной обиды —
Две пули застряли в теле Фемиды.
   (Эпиграммы на власти)
* * * июль 2005


Рецензии