Венец детектива

В конце времён весь мир слетит с катушек,
Любить его возьмутся разве спьяну.
В одно гнильё сольются все картуши,
Все нации в конце концов подвянут.

И только иудеи бьют рекорды
Панистины; спешат, чтоб их любили.
Из машиаха дикие милорды
Растят себе собаку Баскервилей.


Рецензии