Злая критика

Ты снова делаешь мне больно,
Наступая все на те же грабли,
И грабли эти - моя гордость,
Танцуешь на которой хуже мрази

Чем обязана такому я презренью?
Что в словах твоих ни капли такта,
Одни упреки, оскорбленья,
Без объективности, морали и азарта

Без советов или пожеланий,
Будто мы чужи друг-другу,
Мне и так достаточно терзаний,
Что сменяются по кругу.


Рецензии