Любовь - подарок

Не помощница в Любви гордыня,
Всем запомнить надо наперед,
Ведь Любовь - Подарок и Святыня,
Только тем, кто терпеливо ждёт.

Каждому, кто  беззаветно верит
В лучшие движения души,
Кто надменным взглядом не оценит
ПлОхи ли они иль хороши?

Кто с открытым сердцем, без оглядки,
Ей навстречу душу распахнет,
Кто с судьбою не играет в прятки,
Тот навеки счастье обретет!


Рецензии