Властям России 1

Библейский древний Моисей,
Чтоб не рождать рабов на свет,
Народ земли родной своей
Водил пустыней 40 лет.
А современные “мессии”,
Как на поверку оказалось,
Народ, спасаемой России, 
Который год как водят за нос.
   (Эпиграммы на власти)
* * * 2006


Рецензии