Сквозняком осенним сад прохвачен...

Сквозняком осенним сад прохвачен,
По утрам туманы над водой...
Был в миноре день сегодня начат,
В поисках согласия с собой.
Взгляд случайный в небе выцепляет
Журавлиный аккуратный клин:
Как красива эта птичья стая,
Дружная, где каждый не один!..
Впрочем, ведь и я не одинока.
И взглянув на жизнь свою новей,
Встрепенувшись, Я в мгновенье ока
Набираю номер сыновей...


Рецензии