Прислушайся, мир полон разногласий

Прислушайся, мир полон разногласий,
Рассвет приносит в город шум и гомон.
Открой скорей окно, коль несогласен,
Там ждёт тебя полно  головоломок.
И радость в дом скорее пусть приходит,
Весна вокруг, печали отступают.
Остановить нельзя, что происходит,
Ручьи бегут, пока им сил хватает.
Ещё есть шанс все сгладить разногласья,
Что  надо мне, одну  любовь земную...
Ищу я в красоте весенней Счастья,
Ещё люблю, и снова я рискую...


Рецензии