Привет из прошлого

П-риснился сон. В нем ты. Я на тебя смотрю.
Р-вет сердце ласка, без конца она и края.
И- снова я свою любовь боготворю,
В- твоих губах губами сладко утопая.
Е-два-едва целую локон-завиток.
Т-ебе уже передается моя нежность.

И- от виска к груди чуть-чуть наискосок,
З-овет и манит сладкой негой безмятежность.

П-отом ты робко телом отвечаешь мне,
Р-вет страсть в полет нас обоюдное желанье.
О-, как же хорошо мне было в этом сне!
Ш-альные мысли привлекли воспоминанья…
Л-юблю тебя, мой светлый ангел неземной!
О-тветь, молю, на эти сладостные муки.
Г-отов судьбу соединить с твоей судьбой,
О-, как же тягостно мне быть с тобой в разлуке!


Рецензии