Творчество Души

«Сердце полно вдохновенья,
Небо полно красоты»

А.К. ТОЛСТОЙ


***


Сердце полно вдохновенья,
Небо полно красоты,
В жизни – каждое мгновенье –
Воплощение мечты!

Красота – наш верный кучер,
Наш небесный рулевой,
Красотою в мир излучен
Свет и праведный покой!

Льются солнечные стрелы,
Зарождаясь в Небесах,
С облаков жемчужно-белых
В изумрудные леса!

Их невиданным цветеньем
Свет-душа ослеплена,
И такому «ослепленью»
Доверяется она!

И сама творить стремится,
Под заветный сердца стук
В жизнерадостные лица
Воплощая красоту!

Богу радостно внимает,
Отпустив сомнений груз,
И без робости вступает
С Богом творческий союз!


Рецензии