Мне мало

Мне мало
Быть на расстоянии клика,
Жить, сердце лишив права крика.
И двадцать четыре, что в сутках,
Проносятся, словно минутка.

Мне мало
Как принято жить, как удобно.
Ведь статика смерти подобна.
И в кадрах мелькающих дней
Себе выбираю new way.


Рецензии