А я в тот день и не подозревала...

По следам трагических событий
в Кемерове 25 марта 2018г

… А я в тот день и не подозревала,
Что в Кемерове жизнь вдруг адом стала.
Я занималась повседневным делом,-
А в Кемерове жизнь детей горела...
И все мы вмиг повинны в этом стали.
И мучаемся — нервы не из стали.
Когда же образумимся-то? Или
Готовы новых жертв сжигать в горниле?..
Ни ты, ни я  не виноваты вроде.
Но мысли безутешные приходят.
...Я в небе наблюдаю облака-
Такие нежные, ну словно ангелочки.
Ещё не сознаю, но чуткая рука
Выводит: это ваши сыновья и дочки...


Рецензии