***

Меня ты мама попросила:
'Не плачь, я смело ухожу.
Но только ты, моя кровиночка,
Исполни нашу давнюю мечту!'

К мечте упорно я стремилась,
Решенье принимать пришлось одной.
Трудом я многого добилась.
Порадуйся с небес и ты со мной.

Наша мечта осуществилась.
Я с честью, с гордостью ее несу.
Романсы исполняю я для зрителя.
Я радость людям приношу.

Романсы сердцем исполняю.
Люблю, страдаю и грущу.
Как будто жизнь я проживаю.
Судьбы затронула струну.


Рецензии