Общественной Палате

(Общественный Совет — предполагаемое начальное название
Общественной палаты, которой многие предрекают бесполезность)

“Да будет свет!” — промолвил Бог,
И сразу понял — свет не плох.
А Ваш Общественный Совет
Плох до рождения на свет.
   (Эпиграммы на власти)
* * * ноя 2005


Рецензии