И слов осколки так ранят душу

Исчезли все иллюзии во тьме,

Сижу, смотрю, как догорают свечи.
Луч лунный пробежался по стене,
Остался только запах нашей встречи.
Вернись, молюсь я тихо небесам...

О, нежный, сладкий аромат жасмина...
Своим я предаюсь опять мечтам,
Каскад из чувств накрыл, как серпантином.
Остыть бы, не могу и не хочу,
Любовь, как буря всё вокруг сметает...
К стеклу прижавшись, просто промолчу,
И может сердце  вновь твоё оттает...

Ты не со мной, ты где-то далеко,
А абонент всё время недоступен...
Как всё же с женщинами не легко,

Рубеж, скажу вам прямо, неприступен.
Альтернативы  я не нахожу,
Наверное былое не вернётся...
Я к одному итогу прихожу...
Тоска, и от обиды  сердце бьётся...

Давай забудем чушь ненужных фраз.
Усну в мечах, быть может на рассвете...
Шепчу, продлись ещё любви экстаз...
Уносит счастье в даль холодный ветер...


Рецензии