Натали Качаевой

       2 0 3 5
  Н.Н.Качаевой посвящается

     Сорок лет – бабий век…
     Сорок пять – баба ягодка опять
            (народная мудрость)

В году две тысячи тридцать пять
сбудутся Ваши мечты:
супруг, семья, Вы – счастливая мать
и дети – все  в Вас, как цветы.

В две тысячи тридцать пятом году,
затратив немало сил,
достигните благ, что имели в виду,
но я  не тому Вас учил.

Хоть снова, как ягодка Вы в сорок пять,
не тот уже трепет в груди,
и всё, что так жаждали Вы познать,
уже, в основном, позади.

В две тысячи тридцать пятом году
что будет – не угадать,
возможно, написано Вам на роду,
уже и бабусею стать?

В году две тысячи тридцать пять
не я напишу Вам стихи,
так как бессрочный срок отбывать
буду в аду за грехи.

В две тысячи тридцать пятом году
проснувшись в Яблочный Спас ,
прошу Вас вспомнить историю ту,
что не случилась у нас.

   19 августа, День Преображения Господня
     (мой день рождения)


Рецензии