С Богом

Достойно прими свой жизненный путь,
Через различные преграды лежит,
К различным напастям, стоек будь,
Бог твои пути все благословит,
Божественная сила наполнит грудь,
В твоих бедах, Он тебя не оставит,
Ты Его радость, гордость и грусть!

Нас Он не покинет, мы дети Его,
Хочет Он счастья для всех одного,
Чтоб мы любили брата своего,
Наша любовь, для Него, высшее благо,
Когда творишь ты для любимого,
Делаешь с благословенья, ты Его,
А значит будет святым твое творчество!

Он весь твой жар, что изнутри,
В любви и вере счастливо живи,
Во славу его, искусство твори,
И Боже тебя благослови,
Будет с тобой он от зари до зари,
Да не убоишься ты, ужаса в ночи,
Оберегает Он тебя, пока несешь Его внутри!


Рецензии