Необычное пожелание

Радостный день сегодня у нас,
Ведь день рожденье у Оли сейчас,
Праздновать будем, подарки дарить
И с именинницей пить и кутить.
Поздравить от сердца будем мы рады,
И пожелать: Не жди ты награды,
Не жди ничего, от других ты людей,
И будешь жить веселей и добрей.


Рецензии