улыбнись сейчас

Уходит солнышко за горизонт,
С утра чтоб разбудить нас снова...
И год за годом - шуба, зонт,
Купальник, платье, плащик новый...
Вот, пол весны уже прошло,
Глядите люди на закаты...
Не забывая лишь одно -
Почаще улыбаться
           настоящему моменту!




На фото - мы поймали солнышко в нашем дворе...


Рецензии