Там сегодня раздают счастье

Беги на тридцать вторую,
там сегодня раздают счастье.
В погоду влажную и сухую,
наплевав на ненастья.

Беги на тридцать вторую,
там сегодня счастье бесплатно,
И каждый день пары танцуют
вальс, отдавшись музыке без остатка.

Беги на тридцать вторую,
Счастье там раздают каждый день,
В погоду влажную и сухую,
И берёт его каждый, кому не лень.

Беги на тридцать вторую,
Не торопись, чтоб ноги в кровь не стоптать,
Там каждый вечер пары танцуют,
А с больными ногами нельзя танцевать.

Беги на тридцать вторую,
Кто пробовал, говорит: "Лучше стало".
Одна лишь проблема - время не трать в пустую,
У нас этой улицы никогда не бывало.


Рецензии