Уходит стужа...

У-ходит стужа, за окном весна,
Б-лестит на солнце снег, сугробы тают.
Е-щё не вся в полях земля видна,
Ж-урчат ручьи и птицы прилетают.
А-прельским солнцем воздух обогрет,
Л-учи играют на  ветвях еловых .
А-прель нам шлёт весенний свой привет,

З-венит капель, всё кажется мне новым.
И-скрятся капли в солнечных лучах,
М-не песни напевает теплый ветер.
А- я летаю словно в облаках,

С-егодня день прекрасен, разноцветен.

М-ечты весной роятся в голове,
О-ни, как бабочки, вокруг летают.
Р-ассыпались в весеннем волшебстве,
О-колдовали, сказку навевают.
З-абуду всё, что хочется забыть,
А-леет за окном кусочек неба,
М-не кажется, смогу я полюбить,
И- знаю я, придёшь ты где бы не был.


Рецензии