Я так тебя люблю!..

Я так тебя люблю,
Что нету сил расстаться.
Я так тебя люблю,
Что сердце на разрыв!
Я так тебя люблю,
Что навсегда остаться
Хочу в твоей душе,
Как ноющий нарыв...

Я так тебя люблю! -
И вот уже, как видно,
Навечно этот миг
Войдёт в мою судьбу.
Я так тебя люблю,
Что мне совсем не стыдно
Молитвою святой
Твердить свою мольбу.

Я так тебя люблю!-
Наивно и беспечно...
Грядущее, как знать,
Вдруг всё сведёт к нулю,
И пусть твердит закон:
"Всё в мире скоротечно," -
Но что мне до того!-
Я так тебя люблю...


Рецензии