В душе ребенок

Однажды спросили меня, что делать ты будешь после дождя?
Шлёпать по лужам и громко смеяться, чтоб люди кругом могли удивляться и пальцем крутить у виска. А я как ребенок закрою глаза и делать я буду, что хочет душа.


Рецензии