Очень скучаю

Ничего не желаю, скучаю,
Ничего не могу, грущу.
Льшь улыбку твою вспоминаю,
Только радость твою хочу.

И ещё, очень-очень мне надо
Прикоснуться, увидеть, обнять...
Приласкать, и руками, и взглядом.
И губами поцеловать.

Убедиться, что ты здесь, на месте,
Взять и не отпускать никуда...
Всё у нас получается вместе,
А когда мы не вместе - беда.

Я скучаю и переживаю,
Сам себя загоняю в тупик,
Что ты рядом со мной представляю,
Но мираж твой со мной лишь на миг.

И грущу без тебя, но как прежде,
Я люблю, вспоминаю и вновь
Свои чувства вручаю надежде:
Нежность, страсть и конечно любовь.


:)


Рецензии