Вирус А эссе

  Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1.к 
 ....получается, что я сумасшедший гонялся за тенью. Во мне жила любовь, которую я сам придумал, простой вирус, вирус "А"! Все, что было, мне показалось, слова, обещания, любовь... Мне все приснилось, твоя верность, твоя ложь, твои прикосновения, поцелуи все показалось. В итоге человек был со мной из - за личной выгоды, что стоило мне нервов, бессонницы, не говоря уже о ... да Бог с ними! При всем при этом я не жалею ни о чем, и не желаю тебе ни чего плохого. Каждый хочет счастья и достоин его. Ну а то, что случилось со мной, останется во мне и на твоей совести. Мне тогда ничего не нужно было, кроме тебя и сейчас не нужно. Но ради того, что было, наверное, слово "прости" твое мне кажется я заслужил, хотя тебе виднее.
     ...Я не знаю, как описать, как показать тебе то, что я чувствую боль, граничащая с безумством и мысли, мысли, мысли. Со мной такого не было никогда, это радость, ожидания, дрожь, аритмия... Это то, что я не могу контролировать, это то, что живет во мне, то с чем я просыпаюсь и засыпаю. Пройдет ли это, я не знаю. Все так сложно и так просто, необъяснимо и так понятно. Ты мои мысли, мои чувства, мои мечты, вирус который овладел моим телом, моей душой, моим разумом... Я, я люблю тебя...


Рецензии