Свершённое

Слова даны для объясненья -
Могли друг друга понимать...
Простые звуки, поясненья -
Сказать - руками не махать...

Слова нужны для разуменья -
Теченье мысли передать...
Соображалось побыстрее,
Чтоб даром время не терять...

Вертеть словами к интересу,
Вот - современная печать...
Упрятать истинные цели,
Но делать - слабость поддержать!

В словах - намеренье, идея -
Путь до свершения далёк! -
В делах раскроются сомненья,
В свершённом вскроется итог!


Рецензии