Ты мой дом и моя же крепость...

Ты, моя свеча, что я зажигаю в ночи, что дарит мне свет даже в самое тёмное время. То счастье и то стремление, что я жду, и желаю приобрести. Ты мой луч света, моё солнце, сияние звёзд. Ты всё то что не сбывается, но сбылось. Ты мой маяк и корабль, что плывет сквозь бури к святой земле и тот, кто ждёт меня на той стороне. Ты, то уходящее время, что никогда не уходит, а лишь бродит вокруг моей кровати и ждет пока я проснусь. Нежно так тебе улыбнусь и скажу: «Ты сегодня мне снился». И я жду, когда всё случится. Ведь событий тех вереница нас несёт лишь вперед, к тому переплёту дорог, что ведёт лишь к одной двери. За которой так безмятежно, так искренне и так нежно ждешь меня только ты. Ты моё горе, любовь и страх, даже тихий небесный знак знает силу земной любви. Ты, что никогда не боишься ни боли, ни суеты. Мой самый дорогой и любимый сосуд доброты. Моё море, что так влечёт в океан, что стремительно лечит от ран посыпая на сердце соль. Мой король. И корона твоя не жмёт. Защищая любви полёт объявляю вселенной бойкот. Я кричу, что к тебе хочу. До безумия, до крепких стен, что снесу на своём пути. Ты лишь немного ещё подожди. Обещаю – весна придет. Стой. Мой герой. Не дёргай часы за стрелки. Вселенная тоже ставит оценки и у нас будет отлично за наши с тобой ожидания, стремления и старания. За то, что мы всё смогли с тобою получим пять. Нужно просто совсем немножко, еще чуть-чуть подождать. И настанет тот час, когда этот мир обретет самые яркие краски. Будто вся жизнь как в сказке. Словно чудовищ на свете не было. Все принцессы становятся королевами, а у принца всегда только белый конь. Мой родной. Это наш с тобой бой, что подарит нам вечный покой, который нужно заслужить, чтобы дальше спокойно жить. Просто верь мне. И крепко сжимай мою руку, а я так же буду держать твою и никогда никуда не сбегу. Ничего больше не украду, кроме твоего сердца. И будем в обнимку греться у нашего костра. И как бы жизнь не была остра нас спасут только верность и крепкий чай. Тёплый май. Так киты кличут милый берег. «Не смогу без твоих истерик» - скажешь мне и обнимешь нежно, проведёшь рукою небрежно по моим волосам. Даже если пойду на дно, ты спасёшь меня. В это верю. Даже самому злому зверю ты меня никогда не отдашь. Ты мой милый и мой шалаш. Ты мой дом и моя же крепость.


Рецензии