Твоя...

Когда с тобой мы познакомились, будто две души сплелись в одну единую, счастливую и не делимую. Будто разом всё сошлось, черное, белое, серое. Сырое и зрелое, гнилое и спелое. Я уверена, что чувства еще не остыли. Как бы больно бы не было, всё что я сделала не знает прощения. Но я всё же, таю в себе надежду, отдать всю нежность, заботу и преданность, давая уверенность, и мысль, что всё еще не потеряно. Всё то что мне было когда-то доверено. Еще не скоро забудутся слова, что сказала однажды. Пропасть бы мне дважды. И пускай знает каждый. Я страшный виновник скандалов и драм, но знай, я тебя никому не отдам. Провалиться бы мне на этом месте, сгорая от стыда и забытой чести. Без лишней лести, хочу сказать тебе, что ты особенный. Сильный, добрый, но мною поломанный. Безмерно. И нет мне прощенья, за страшное столь, очень жуткое допущение. Найти бы решение, и выход, и вход, чтоб всё было на оборот. Без ссор, и без ругани. Без скандалов и дури моей. Чтоб была череда лишь прекрасных дней. Я постараюсь быть для тебя еще сильней. И раз в десять смелей и нежней. Не хочу больше делать больней. Для меня эта участь гораздо страшней чем весь страх, что таится во мне. Я тону, и я будто на самом дне, в абсолютно пустой тишине, сгорая во мгле. Для меня всё как в страшном сне. С каждым шагом становясь всё темней, и проснуться очень хочется побыстрей. Я твоя и хочу оставаться твоей.


Рецензии