навстречу солнцу

Томирис сидела на вершине Кургана,
когда подьехал к ней,на своём пони,
не стал ничего спрашивать,а просто сел рядом,
Долго сидели ,Такъ..........!*
всё же решился подать ей часы-на цепочке,
она открыла крышечку-ну вот,без четверти девять,
Вскочила на своего Букефала и поехала,
навстречу Солнцу,Могила мужа(**) тоже Романтика.


Рецензии