Ром и 5 утра

не больно, когда в организме бурлит полбутылки рома:
не помню, не слышу и знать не хочу об этой твоей, так случилось.
машина, ключи, флешка с Краймбрери и на хер из дома -
по трассе тапочку в пол и прости, что всё так получилось..

никак не срослось, слишком долго все это длилось,
как любишь ты говорить - "никто не виновен".
и не то, чтобы ты королеве впал вдруг в немилость,
просто вдруг королева осознала, что ты ее недостоин.


Рецензии
У королевы с полбутылкой рома не все дома.

Иван Радион   05.01.2019 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.