Вот точка. Оказалась точкой не возврата...

                Не дай мне Бог сойти с ума…

                А.С.Пушкин


Вот точка. Оказалась точкой не возврата.
Мы думали, что каждый катаклизм – вулкан,
Но роковое часто неприметно…
Как тяжело поверить, что ты атом,
А сцена жизни, просто балаган,
Откуда дальше ничего не видно.

Послушай, есть грань, где жестко клинит мозг,
Как стертый каленвал, утративший скольженье,   
Себя вбивает в скрежет или звон.
Твои зрачки дробит, наотмашь, лязг,
Срывает душу с тела притяженья,
И все сознанье ставишь ты на кон.

Сойти с ума, не так уж страшно.
Страшнее с этим просто дальше жить.


21.04.20018г


Рецензии
Что это?Почему?

Лика Поо   21.04.2018 20:38     Заявить о нарушении
Можешь это назвать как хочешь: новейшей эклектикой, экзистенциальным сюрреализмом.
метафизикой...

Андреев Виктор   22.04.2018 19:36   Заявить о нарушении
Привет! Не унывайте!

Лика Поо   22.04.2018 20:43   Заявить о нарушении