Аромат любви

Полночной тишиной окутан мир,
Всё погрузилось в бархатистость ночи...
Струиться лунный свет, звенит эфир...
И только вижу я любимой очи.

И чувствую я аромат любви,
Я околдован и обезоружен.
Прошу тебя - ты тишину взорви!!!
Мы темной ночи колдовство нарушим...

Сплетая в неге жаркие тела,
Умчимся вместе, в призрачные дали...
Попала в цель амурова стрела,
Не думали об этом, не гадали...

Мне кажется, что мы касаясь звёзд,
Качаясь в этой лунной колыбели,
Построили любви хрустальный мост,
И тяготение земли преодолели.

Полночной тишиной окутан мир,
Всё погрузилось в бархатистость ночи...
Я пью любви пьянящий эликсир,
Ты мое счастье, ты мой ангелочек...


Рецензии