Поброжу я в поле ромашковом...

Поброжу я в поле ромашковом...
В Небе облака пушистые летят...
Стану я весёлым, бесшабашным...
Буду видеть Неба синий взгляд...
А ромашки, головою белою качая...
Развернутся к Солнцу лепестками...
Не был я, конечно, в кущах Рая...
Думаю,что нет границ между мирами...
Кажется... в такой чудесный день...
Ангелы  смеясь спускаются с Небес...
Облаком ажурным закрывая  тень...
Молятся за мир наш ,чтоб он не исчез...


Рецензии