Всех дороже

Я ...  нежностью  полна   к  тебе   
Дышу тобой и... пью тебя глотками
Ты моё счастье,ты - в моей судьбе
И чувств моих не передать словами.


Влеченье    душ,  сплетенье   тел
И нежность...нежность  между нами
Блаженство  нас  уносит  в   верх
И ... мы   летим  над  облаками...


Я ... растворяюсь нежностью в тебе
Люблю тебя   -  до крика,до озноба,
Вдыхая   аромат    твоей     души,
Хочу с тобою быть да хоть до гроба.


Как данность Свыше ,я  принимаю всё:
Люблю  тебя  я трепетно... до  дрожи
Ты ...  заслонил  собою  Белый  Свет
И...для меня,родной - ты всех дороже!
 


Рецензии