рассвет приходит...

Рецензия на «Приговори» (Вячеслав Дорошин)
http://www.stihi.ru/2018/02/26/9285
рассвет приходит в тяжести оков...
от бремени мирского душе тесно...
но знать не прОбил час мой-не готов...
хоть грязь и суета здесь* повсеместно...

вновь чувствую дыхание мечты...
к Тебе навстречу простираю сердце...
ночь...душу лечат вестники Весны...
от неба /что внутри/ уже не деться...

так хочется спокойствия внутри...
так не хватает тишины сердечной...
но есть спасенье-Храм и цифра "3",
дорога в небеса...
свет...
Ангел...
вечность...

здесь*-в мирской жизни


Рецензии