Память о прошлом

Парк городской, и скамья у фонтана.
Рядом с сосной...наша встреча нежданна...
И в нетерпении... слышу я  звуки...
В оцепенении, замерли руки,
Екнуло сердце, забившись от счастья,
Ты по инерции, сжала запястье...

Искра надежды, слетела сверкая,
Здравствуй, как прежде, скажу дорогая.

Помнишь, наверно, как здесь целовались...
Радость безмерна...зачем мы расстались...
Образ твой милый, хранил я все годы...
Шепчешь, помилуй,хотел ты свободы...
Ладно  забудем, туда не вернуться...
Оба мы шутим, пора и очнуться...
Гром среди неба, зальёт все водою...
Облаком крепа, я  память прикрою...


Рецензии