Зацвела сегодня слива

Зацвела сегодня слива —
очень рано зацвела!
Пышнотела, горделива,
хоть и нет ещё тепла.

И в весельи оголтелом,
возбуждённо говорлив,
город весь покрылся белым —
неужели столько слив?


Рецензии