я люблю тебя

Огонек  игривых  глаз
Милая  улыбка,
Нос – курношечка
И  бровь -  радуги  дуга.
Две  ладошки  протянула
К  мамочке  малышка
И  тихонько  прошептала:
“Я  люблю  тебя”.

Обняла,  прижалась  крепко,
 В  лоб  поцеловала.
Ожерелье  из  тепла
Сердцу  поднесла.
“ Мама,  мамочка,  мамуля,
Солнышко  родное,
Я  бесконечно  счастлива,
Что  ты  есть  у  меня!”

15.12.08.


Рецензии