у ищущего

когда стали выкидывать книги на свалки,
произошло два явления,
многие книги стали доступны,
а ещё Более Многие ...Недоступны,
вчера пытался скачать инструкцию,к панасоник 2211,
конешно скачал-но пришлось перелопатить -СОТНИ страниц.
а та баба алкашка-кому эт надо.
она Необучаемая Абсолютно.
короче попросту Тяжелейшая душевная Болезнь образовалась,
у ищущего.
после всего этого запросто говоришь,
в интернете никакой информации просто НЕТ.
кто мне мешает,это сказать.
да и страна то--читающая -по своему.
СУПЕР утилитарно...ровно настолько.
на один миллиметр.


Рецензии