***

Пожалуйста, включите тишину,
остановитесь на мгновение, забудьте...

Ласкает ветер глубину
разбитого сиреневого блюдца.
Рукой кошачьей ночь,
раскинув темноты небесный полог,
с улыбкой нежною несёт для Вас звезду.

И не могу помочь
тому, кто сердцу дорог,
кто хочет одного - лишь слушать тишину...
25 октября 2016


Рецензии